Portes grátis para Portugal Continental em compras superiores a 50€

Política de Privacidade e Cookies

Política de Privacidade e Cookies

A presente Política de Privacidade e Cookies destina-se a explicar como a Farmácia Rocha Barros recolhe, armazena e trata os seus dados pessoais e outros que possam ser recolhidos para fins de análise estatística.

A Farmácia Rocha Barros, Sociedade Farmacêutica Lda. com sede na Rua da Capelinha, 71 e 75 4640-014 Ancede Baião, NIF  507195540 é responsável pelo site farmaciarochabarros.pt, compromete-se a garantir a privacidade e a protecção dos dados pessoais dos clientes e visitantes, seguindo todas as normas legais e regulamentares em vigor. 

A Farmácia Rocha Barros reserva-se no direito de actualizar e alterar periodicamente a sua Política de Privacidade e Cookies, de forma a refletir qualquer modificação na forma como os dados pessoais dos nossos clientes são processados ou em termos legais. Na Farmácia Rocha Barros será exibida a versão mais recente e atual da Política de Privacidade e Cookies, sendo aconselhável que a verifique periodicamente, para averiguar qualquer actualização ou alteração.

PRINCÍPIOS ORIENTADORES

O objectivo principal desta política é consolidar a relação de confiança e proximidade entre a Farmácia Rocha Barros e respetivos clientes. O mesmo tem também como objetivo demonstrar a transparência no tratamento dos dados recolhidos e informar todos os clientes dos seus direitos e da forma como podem exercê-los, enquanto titulares de dados pessoais.

BASE LEGAL

A Farmácia Rocha Barros atua no estrito cumprimento dos princípios descritos nesta política, do Regulamento (UE) 2016/679 (Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados – RGPD) e da legislação de proteção de dados aplicável, em todos os processos que envolvam o tratamento de dados pessoais.

Segundo o Acordo com o RGPD, por dados pessoais define-se: “Qualquer informação relativa a uma pessoa singular identificada ou identificável (”titular da informação“); uma pessoa singular identificável é aquela que pode ser identificado, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou a um ou mais fatores específicos do físico, fisiológico, identidade genética, mental, económica, cultural ou social dessa pessoa natural.”

PROTECÇÃO DOS DADOS

Utilizamos várias medidas que visam garantir a segurança da informação recolhida, a proteção dos dados pessoais recolhidos, impedir a utilização, alteração ou acesso indevido, a divulgação, a perda ou destruição não autorizadas.

Como titular dos dados, o cliente tem direito a saber quais os dados recolhidos e armazenados, assim como a alterar os mesmos na área de cliente e solicitar à loja a sua exportação ou eliminação.

OS DADOS QUE SÃO RECOLHIDOS

I. Registo de cliente ou compra

No registo ou compra no website Farmácia Rocha Barros, são recolhidos os seguintes dados: e-mail, nome, morada, código-postal, localidade, telefone e NIF. Os dados recolhidos através do processo de compra do cliente serão processados automaticamente e destinam-se ao tratamento das encomendas como por exemplo a expedição de encomendas ou a emissão de facturas.

II. Newsletter

Na inscrição na Newsletter da Farmácia Rocha Barros, são recolhidos os seguintes dados: nome e e-mail.

III. Formulário de contacto

A Farmácia Rocha Barros pode ainda solicitar dados pessoais nos formulários de contacto, nomeadamente, o nome, e-mail e outras informações que o visitante nos forneça.

IV. Navegação na Farmácia Rocha Barros

Também são sempre recolhidos dados relacionados com a navegação na loja. Exemplos deste tipo de dados são a informação do dispositivo e browser (navegador), informações de rede e endereço de IP.

FINALIDADE COM QUE OS DADOS RECOLHIDOS

Os dados pessoais são recolhidos e tratados com vista ao cumprimento das finalidades a seguir indicadas:

Prestação de serviço:

  • Cumprimento das obrigações fiscais;
  • Expedição de encomendas;
  • Tratamento de encomendas;
  • Facturação;
  • Resolução de problemas como o cancelamento, devolução de produtos ou reembolso do valor dos produtos e/ou serviço de acordo com a lei em vigor;
  • Apoio ao cliente: esclarecimento de dúvidas sobre produtos, o funcionamento da Farmácia Rocha Barros ou qualquer outra questão solicitada pelo cliente;

Marketing Directo (ex. e-mail marketing):

Para que o cliente esteja atualizado sobre estados de encomendas ou qualquer novidade na Farmácia Rocha Barros, podemos enviar e-mails e/ou SMS com comunicações comerciais referentes a ofertas, produtos ou campanhas, assim como conteúdos temáticos e informações sobre o processamento de encomendas registadas.

Para efeitos de marketing, no website da Farmácia Rocha Barros poderemos considerar e utilizar determinados dados como produtos visualizados, produtos em wishlist ou deixados no carrinho abandonado.

As comunicações de marketing são efetuadas após e com o consentimento prévio do cliente.

Em todo e qualquer caso, a Farmácia Rocha Barros procura garantir que a informação e dados recolhidos e utilizados são adequados às finalidades descritas e que não constituem uma invasão da privacidade do cliente.

QUANDO RECOLHEMOS OS DADOS?

Os dados são recolhidos quando há um registo de cliente na Farmácia Rocha Barros, inscrição na newsletter, preenchimento do formulário de contacto, registo de uma encomenda ou durante a navegação na loja.

QUAIS SÃO OS SEUS DIREITOS E COMO PODE EXERCÊ-LOS?

O titular de dados pessoais tem direito, a qualquer momento, a requerer o acesso, rectificação, oposição, exportação e/ou eliminação, assim como o direito de não ficar sujeito a decisões automatizadas.

O cliente pode exercer qualquer um destes direitos junto da Farmácia Rocha Barros, com a submissão de um pedido enviado para o endereço seguinte info@farmaciarochabarros.pt. O cliente pode também apresentar uma reclamação junto da Comissão Nacional de Protecção de Dados (CNPD).

RETENÇÃO DOS DADOS

A Farmácia Rocha Barros está obrigada a reter informações para fins fiscais e auditorias de acordo com a lei em vigor. A Farmácia Rocha Barros, Sociedade Farmacêutica Lda. guarda os seus dados pelo tempo necessário ao cumprimento de obrigações legais e contratuais inerentes e quando a sua conservação seja necessária para garantir o exercício de direitos e deveres resultantes dessas obrigações devido a requisitos e práticas específicas inerentes à Farmácia Rocha Barros e ao seu setor de atividade, ou até que o cliente solicite para que os mesmos sejam eliminados da base de dados.

O titular pode, a qualquer momento, pedir para aceder, rectificar ou eliminar os seus dados pessoais ao enviar um email para info@farmaciarochabarros.pt.

Caso o cliente efetue um registo na Farmácia Rocha Barros, pode verificar, editar ou eliminar as suas informações pessoais a qualquer momento a partir da área de cliente na Farmácia Rocha Barros.

A pedido do cliente, a Farmácia Rocha Barros pode alterar determinados dados do cliente associados a encomendas registadas.

PARTILHA DOS DADOS

A Farmácia Rocha Barros não cede ou vende qualquer tipo de dado pessoal a outra entidade além das que são necessárias ao funcionamento do serviço. Não serão também utilizados dados pessoais para qualquer outro fim sem o devido consentimento do titular.

Qualquer entidade terceira, com a qual os dados do cliente possam ser partilhados, é obrigada a utilizá-los exclusivamente como forma de executar o bom funcionamento do seu serviço em nome da Farmácia Rocha Barros.

A Farmácia Rocha Barros pode ainda revelar informações pessoalmente identificáveis sob circunstâncias especiais, tais como no cumprimento de ordens judiciais que assim o exijam ou quando determinadas ações violam os Termos e Condições do negócio.

COOKIES

A Farmácia Rocha Barros utiliza cookies no site. Os cookies utilizados não recolhem informações que identifiquem o visitante, mas sim sobre a forma como este interage com o website da loja. Os dados recolhidos são utilizados para fins estatísticos, prestação e melhoria do serviço e da experiência de utilização.

QUE TIPOS DE COOKIES SÃO UTILIZADOS?

Cookies Analíticos: são utilizados para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website, sem nunca recolher informação de carácter pessoal.

Cookies de Funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

Cookies de Terceiros: Estes cookies são criados a partir de serviços de terceiros, como o Google, Youtube, Facebook, entre outros. Podem ser usados para mostrar-lhe publicidade relacionada com as suas acções no website.

Para qualquer outra questão relacionada com a protecção dos seus dados pessoais ou sobre os cookies utilizados poderá contactar-nos através do endereço seguinte: info@farmaciarochabarros.pt.

Marca:
3M (2)
444 (1)
A-Derma (33)
Aboca (2)
Actius (2)
Acutil (2)
Ainara (1)
Alcon (4)
Alcura (1)
Alter (2)
Alvita (32)
Anurex (1)
Aptamil (17)
ATL (1)
Aveeno (5)
Avène (49)
Azelac (1)
Barral (2)
Basi (4)
Bayer (15)
Benzac (1)
Beter (11)
Bial (2)
Bioderma (108)
Biomed (1)
Bional (1)
Bivos (1)
Botica (1)
Bow (1)
Britex (1)
Brufen (5)
Carmex (6)
Celnat (1)
Celsis (1)
Centrum (10)
Cesol (1)
Cetix (1)
Ceva (2)
Chicco (319)
Clyap (0)
Confar (1)
Control (27)
Corega (10)
Couto (2)
CPCH (2)
Crefix (1)
Daflon (2)
Dampo (2)
Delta (3)
Dextux (1)
Dimor (2)
Dompé (1)
Douxo (2)
Ducray (14)
Durex (13)
Edol (7)
Elancyl (13)
Elás (2)
Elugel (1)
Emla (1)
Emtrix (1)
Eno (3)
Epitact (33)
Euphon (1)
Faktu (1)
FDC (3)
Fitos (5)
Foamie (6)
Fortal (1)
Froben (1)
FungeX (2)
Galenic (45)
Girisi (1)
Gotaf (1)
Gum (4)
Hasse (7)
Healsi (8)
Holle (8)
Hormel (2)
Humana (3)
Humble (3)
Ilvico (1)
Imofen (1)
ISDIN (7)
Isomar (3)
ISUS (2)
ISWARI (4)
Ivomec (0)
Iwhite (1)
juzo (5)
Kaloba (1)
KAOKA (5)
Klorane (101)
KPL (1)
Laino (1)
Lasa (1)
Laxido (1)
Leti (5)
Libero (12)
Lidina (1)
Loride (1)
Loubsol (13)
Lycias (25)
Madaus (2)
Maf (11)
Magnum (1)
Medela (3)
Medima (0)
Merck (3)
MFIT (1)
Midro (2)
MixVit (1)
Moreno (1)
Mustela (74)
Mylan (1)
Nailex (1)
Nestlé (12)
Nivea (3)
Nix (1)
NTC (1)
Nuxe (99)
O.B. (2)
OEM (1)
Optive (2)
Optrex (4)
Oral-B (6)
Orliman (13)
Orovox (2)
Patta (1)
Pedag (1)
Peeth (2)
Pfizer (0)
Pic (21)
Pilbox (3)
Plumex (1)
Primus (1)
Prosox (0)
Proton (1)
Proxon (1)
pulmex (1)
PVL (1)
Quies (1)
Rauka (3)
Reumon (5)
Romed (1)
Roter (1)
Rougj (1)
Sandoz (1)
Sanofi (10)
Savaii (1)
Scholl (25)
Selsun (1)
So Eco (1)
Solax (1)
SOLGAR (1)
SVR (2)
Tantum (3)
Tarmed (1)
Tedol (3)
Tena (18)
Théa (8)
Tilman (31)
Tiox (1)
Trix (1)
Unimer (2)
Unyque (1)
Urgo (13)
Uriage (96)
Urinar (4)
Valmel (1)
Veet (1)
Venex (1)
Viabom (1)
Vichy (109)
Vicks (5)
Virbac (1)
Vitalia (13)
Vitis (3)
Viva (1)
Vortex (3)
Wock (44)
Wortie (2)
Zaflex (1)
Zambon (6)
ZirFos (1)
Zoopan (0)
Zyrtec (1)
Zzie (1)
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Wishlist 0
Open wishlist page Continue shopping

Campanhas e descontos exclusivos

Subscreva a nossa Newsletter e receba um cupão de 10% de desconto para utilizar na sua primeira compra.
Conheça todas as campanhas, surpresas e novidades que preparamos para si!